Link verschicken   Drucken
 

Speiseplan Mensa

Mittagessen vom 18.02.2019 - 21.02.2019

 

Montag, den 18.02.2019

Tomatensuppe; mit Reis und Rindfleischklößchen

Mini-Brötchen-Mix

1370kJ / 325kcal, Fett 7,6g, gesättigte Fettsäuren 3,0g, Kohlenhydrate 48,0g, Zucker 13,7g, Ballaststoffe 2,8g, Eiweiß

14,1g, Salz 4,02g, Natrium 1,62g

G, G1, G3, G4, Sb, M, Me, La, S, Se

 

Dienstag, den 19.02.2019

Türkische Pizza; mit Rinderhackfleisch "Lahmacun"

1706kJ / 404kcal, Fett 6,4g, gesättigte Fettsäuren 2,2g, Kohlenhydrate 68,8g, Zucker 3,6g, Ballaststoffe 4,8g, Eiweiß

15,4g, Salz 3,50g, Natrium 1,40g

G, G1

 

Mittwoch, den 20.02.2019

Kap-Seehechtfilet; paniert, aus nachhaltiger Fischwirtschaft

Kartoffelpüree

Rahmspinat

1917kJ / 459kcal, Fett 24,0g, gesättigte Fettsäuren 4,1g, Kohlenhydrate 41,8g, Zucker 5,1g, Ballaststoffe 5,6g, Eiweiß

15,5g, Salz 3,23g, Natrium 1,29g

G, G1, Fi, M, Me, La

 

Donnerstag, den 21.02.2019

Reibekuchen "Hausfrauen Art"

Apfelmus *

1244kJ / 295kcal, Fett 4,1g, gesättigte Fettsäuren 2,0g, Kohlenhydrate 57,0g, Zucker 15,1g, Ballaststoffe 3,8g, Eiweiß

5,1g, Salz 2,38g, Natrium 0,95g

G, G1, Ei

 

Mittagessen vom 25.02.2019 - 28.02.2019

 

Montag, den 25.02.2019

Piccolini Tomate-Mozzarella

Salat / Rohkost *

1164kJ / 276kcal, Fett 7,0g, gesättigte Fettsäuren 3,8g, Kohlenhydrate 40,5g, Zucker 5,6g, Eiweiß 12,6g, Salz 1,80g,

Natrium 0,72g

G, G1, G3, M, Me, La

 

Dienstag, den 26.02.2019

Panierte Fischstäbchen; aus nachhaltiger Fischwirtschaft

Röstkartoffeln

Rührei

2384kJ / 569kcal, Fett 27,3g, gesättigte Fettsäuren 3,7g, Kohlenhydrate 52,7g, Zucker 4,2g, Ballaststoffe 5,1g, Eiweiß

25,1g, Salz 3,57g, Natrium 1,42g

G, G1, Ei, Fi, M, Me, La

 

Mittwoch, den 27.02.2019

Rindergeschnetzeltes; in Rahmsoße mit Champignons

Basmatireis

1521kJ / 361kcal, Fett 7,0g, gesättigte Fettsäuren 3,2g, Kohlenhydrate 52,8g, Zucker 2,9g, Ballaststoffe 2,5g, Eiweiß

20,1g, Salz 2,78g, Natrium 1,12g

G, G1, M, Me, La, S

 

Donnerstag, den 28.02.2019

Mini-Hähnchenschnitzel; paniert

Bio Brokkoli "Natur"

Salzkartoffeln

Braune Rahmsoße

1418kJ / 338kcal, Fett 13,3g, gesättigte Fettsäuren 3,4g, Kohlenhydrate 34,8g, Zucker 4,3g, Ballaststoffe 6,9g, Eiweiß

15,7g, Salz 3,73g, Natrium 1,49g

G, G1, G3, Ei, M, Me, La, S

 

Mittagessen vom 04.03.2019 - 07.03.2019

 

Montag, den 04.03.2019

Bunte Meereswelt; geformte Portionen aus Alaska-Seelachs (aus

nachhaltiger Fischwirtschaft), paniert

Blumenkohl-Kartoffelrösti

Helle Cremesoße

1600kJ / 382kcal, Fett 16,0g, gesättigte Fettsäuren 4,6g, Kohlenhydrate 40,6g, Zucker 5,6g, Ballaststoffe 4,3g, Eiweiß

16,3g, Salz 2,52g, Natrium 1,01g

G, G1, Ei, Fi, M, Me, La, S

 

Dienstag, den 05.03.2019

Bunter Nudel-Gemüse-Eintopf; mit Rindfleisch

Mini-Brötchen-Mix

1066kJ / 255kcal, Fett 7,0g, gesättigte Fettsäuren 1,2g, Kohlenhydrate 29,1g, Zucker 1,1g, Ballaststoffe 4,2g, Eiweiß

16,5g, Salz 3,95g, Natrium 1,58g

G, G1, G3, G4, Sb, M, Me, La, S, Se

 

Mittwoch, den 06.03.2019

Kartoffel-Gemüse-Gratin

Salat / Rohkost *

1488kJ / 353kcal, Fett 13,2g, gesättigte Fettsäuren 7,9g, Kohlenhydrate 43,6g, Zucker 5,6g, Ballaststoffe 4,6g, Eiweiß

11,9g, Salz 3,17g, Natrium 1,25g

G, G1, M, Me, La, S

 

Donnerstag, den 07.03.2019

Spiralnudeln

Bolognese aus Hähnchenfleisch

1764kJ / 418kcal, Fett 9,8g, gesättigte Fettsäuren 2,2g, Kohlenhydrate 59,5g, Zucker 6,8g, Ballaststoffe 3,7g, Eiweiß

21,1g, Salz 2,94g, Natrium 1,19g

G, G1, S

 

 

Kontakt
 

An der Kirchschule 2
26871 Papenburg
Deutschland
tel.    (04961) 1493
fax.    (04961) 943133

Veranstaltungen
 

Nächste Veranstaltungen:

09.05.2019 bis 10.05.2019
 
03.07.2019 - 10:50 Uhr