Speiseplan Mensa
Montag, den 13.03.2023
Vollkorn-Pennenudeln Bolognese aus Hähnchenfleisch
G, G1, S
Dienstag, den 14.03.2023
Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischklößchen Mini-Brötchen-Mix
G, G1, Ei, G3, G4, Sb, M, Me, La, Se
Mittwoch, den 15.03.2023
Mini-Gemüseravioli in Tomatensoße
G, G1, Ei
Donnerstag, den 16.03.2023
Kartoffelpüree; Gemüsemischung aus Fingermöhren/ Brokkoli,
Bunte Meereswelt, geformte Portionen aus Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft), paniert
M, Me, La, S, G, G1, (Ei), Fi, (M), (Me), (La), (Sn)
Montag, den 20.03.2023
Vegetarische Linsensuppe; Mini-Brötchen-Mix
S, G, G1, G3, G4, Sb, M, Me, La, Se
Dienstag, den 21.03.2023
Wellenschnittpommes; Chicken-Nuggets aus Hähnchenbrustfleisch zusammengefügt
G, G1
Mittwoch, den 22.03.2023
Rindergeschnetzeltes in Bratensoße; Salzkartoffeln; Grüne Bohnen "naturell"
Sn
Donnerstag, den 23.03.2023
Panierte Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft);
Rahmspinat; Kartoffelpüree
G, G1, Fi, M, Me, L