Link verschicken   Drucken
 

Speiseplan Mensa

Mittagessen vom 30.09.2019 - 02.10.2019

 

Montag, den 30.09.2019

Spaghetti aus Hartweizengrieß

Bio Rinderbolognese

1394kJ / 331kcal, Fett 6,3g, gesättigte Fettsäuren 2,8g, Kohlenhydrate 47,8g, Zucker 5,7g, Ballaststoffe 4,4g, Eiweiß

18,5g, Salz 2,58g, Natrium 1,03g

G, G1, S

 

Dienstag, den 01.10.2019

Kartoffelgratin

Bunte Meereswelt; geformte Portionen aus Alaska-Seelachs (aus

nachhaltiger Fischwirtschaft), paniert

1419kJ / 338kcal, Fett 12,8g, gesättigte Fettsäuren 3,8g, Kohlenhydrate 40,5g, Zucker 2,9g, Ballaststoffe 3,7g, Eiweiß

12,9g, Salz 1,78g, Natrium 0,71g

G, G1, Fi, M, Me, La, S

 

Mittwoch, den 02.10.2019

Hähnchenunterkeulen "Drum Sticks"

Bunter Gemüsereis

1277kJ / 304kcal, Fett 10,8g, gesättigte Fettsäuren 2,7g, Kohlenhydrate 28,0g, Zucker 1,7g, Ballaststoffe 2,8g, Eiweiß

22,4g, Salz 2,23g, Natrium 0,89g

 

Mittagessen vom 21.10.2019 - 24.10.2019

 

Montag, den 21.10.2019

Salzkartoffeln

Erbsen und Möhren "naturell"

Rindergeschnetzeltes; in Bratensoße

1236kJ / 293kcal, Fett 6,7g, gesättigte Fettsäuren 1,3g, Kohlenhydrate 33,8g, Zucker 5,7g, Ballaststoffe 5,8g, Eiweiß

21,0g, Salz 3,58g, Natrium 1,43g

Sn

 

Dienstag, den 22.10.2019

Steinofenpizza "Geflügelsalami" 3, 20

3602kJ / 858kcal, Fett 27,6g, gesättigte Fettsäuren 14,7g, Kohlenhydrate 112,7g, Zucker 4,6g, Ballaststoffe 5,2g, Eiweiß

36,8g, Salz 6,12g, Natrium 2,45g

G, G1, M, Me, La

 

Mittwoch, den 23.10.2019

Erbsensuppe "vegetarisch"

Mini-Brötchen-Mix

1468kJ / 350kcal, Fett 5,6g, gesättigte Fettsäuren 0,6g, Kohlenhydrate 52,2g, Zucker 3,6g, Ballaststoffe 11,5g, Eiweiß

15,9g, Salz 3,67g, Natrium 1,48g

G, G1, G3, G4, Sb, M, Me, La, S, Se

 

Donnerstag, den 24.10.2019

Alaska-Seelachs-Nuggets in Tomatenmarinade; aus nachhaltiger

Fischwirtschaft

Kartoffelspalten mit Schale

906kJ / 216kcal, Fett 6,1g, gesättigte Fettsäuren 0,7g, Kohlenhydrate 22,7g, Zucker 1,5g, Ballaststoffe 2,5g, Eiweiß 15,5g,

Salz 1,74g, Natrium 0,71g

Fi, Sb

 

 

 

 

Mittagessen vom 21.10.2019 - 24.10.2019

 

Montag, den 28.10.2019

Pommes Dauphine

Panierte Fischstäbchen; aus nachhaltiger Fischwirtschaft

1993kJ / 476kcal, Fett 22,0g, gesättigte Fettsäuren 2,8g, Kohlenhydrate 51,5g, Zucker 3,2g, Ballaststoffe 2,4g, Eiweiß

16,4g, Salz 2,38g, Natrium 0,96g

G, G1, Ei, Fi, M, Me, La

 

Dienstag, den 29.10.2019

Wirsingeintopf; mit Rindfleischklößchen

Steckrübeneintopf

Mini-Brötchen-Mix

2637kJ / 633kcal, Fett 34,3g, gesättigte Fettsäuren 8,3g, Kohlenhydrate 55,7g, Zucker 10,8g, Ballaststoffe 14,0g, Eiweiß

17,2g, Salz 6,61g, Natrium 2,64g

G, G1, G3, G4, Ei, Sb, M, Me, La, S, Se

 

Mittwoch, den 30.10.2019

Hähnchenunterkeulen "Drum Sticks"

Tomatenvollkornreis

1157kJ / 276kcal, Fett 9,1g, gesättigte Fettsäuren 2,7g, Kohlenhydrate 24,6g, Zucker 3,7g, Ballaststoffe 2,8g, Eiweiß

22,3g, Salz 2,25g, Natrium 0,90g

S

 

Änderungen vorbehalten. Allergeninformationen liegen zur Einsicht in der Küche vor. Artikel mit Sternchen (*) enthalten keine Angaben

 

 

Kontakt
 

An der Kirchschule 2
26871 Papenburg
Deutschland
tel.    (04961) 1493
fax.    (04961) 943133

Veranstaltungen
 

Nächste Veranstaltungen:

07.11.2019 bis 08.11.2019 - 15:00 Uhr
 
25.11.2019 bis 29.11.2019 - 08:00 Uhr
 
02.12.2019 - 17:00 Uhr