Speiseplan Mensa
Montag, den 13.11.2023
Kartoffelpüree; Fisch-Poppers; Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) ummantelt mit einer Puffreis-Panade; Rahmspinat
M, Me, La, G, G1, G2, G3, G4, (Ei), Fi, (M), (Me), (La), (Sn)
Dienstag, den 14.11.2023
Salzkartoffeln Kartoffelspalten mit Schale Köfte; kleine, fein gewürzte Rindfleisch-Bulgur-Frikadelle Rindsbratwürstchen Brokkoli "Natur" (BIO) Fingermöhren "naturell" G, G1, Ei Mi
Mittwoch, den 15.11.2023
Spaghetti mit Geflügelbolognese Cannelloni mit Rindfleischfüllung in Tomaten-Sahne-Soße Penne-Nudeln in cremiger Tomatensoße
G, G1, Ei, S, M, Me, La
Donnerstag, den 16.11.2023
Pfannkuchen "Natur" mit Apfelmus
G, G1, Ei, M, Me, La, (G), (M), (Me), (La) 3 3
Montag, den 20.11.2023
Süßkartoffeleintopf mit Kichererbsen und Spinat Erbsensuppe "vegetarisch" Mini-Brötchen-Mix
S, G, G1, G3, G4, Sb, M, Me, La, Se
Dienstag, den 21.11.2023
Kartoffel-Buchstaben; Geflügel-Cocktailwürstchen; Bunte Meereswelt, geformte Portionen aus Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft), paniert Fischhappen (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) im Backteig; Fingermöhren "naturell"; Grüne Bohnen "naturell" Kartoffelpüree
Ei, G, G1, (Ei), Fi, (M), (Me), (La), (Sn), M, Me, La
Mittwoch, den 22.11.2023
Spaghetti mit Geflügelbolognese
G, G1, Ei, S
Donnerstag, den 23.11.2023
Pizza "Salami" (BIO)
G, G1, (Fi), M, Me, La 20, 3 20, 3
Montag, den 27.11.2023
Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Geflügelhackbällchen
G, G1, M, Me, La, S
Dienstag, den 28.11.2023
Bunter Nudel-Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch
G, G1, S
Mittwoch, den 29.11.2023
Pommes frites und Fischfrikadelle (aus nachhaltiger Fischwirtschaft)
G, G1, Fi
Donnerstag, den 30.11.2023
Reibekuchen "Hausfrauen Art" mit Apfelmus
G, G1, Ei, (G), (M), (Me), (La)