Link verschicken   Drucken
 

Speiseplan Mensa

Mittagessen vom 10.02.2020 - 13.02.2020

 

Montag, den  10.02.2020

Salzkartoffeln Rindergulasch mit Karottenscheiben; in Rahmsoße

 1395kJ / 332kcal, Fett 11,9g, gesättigte Fettsäuren 4,3g, Kohlenhydrate 33,7g, Zucker 7,7g, Ballaststoffe 4,6g, Eiweiß 19,5g, Salz 3,46g G,  G1,  M,  Me,  La,  S

 

Dienstag, den 11.02.2020

Piccolini Tomate-Mozzarella

 1173kJ / 279kcal, Fett 7,0g, gesättigte Fettsäuren 3,8g, Kohlenhydrate 40,5g, Zucker 5,6g, Ballaststoffe 1,2g, Eiweiß 12,6g, Salz 1,80g G,  G1,  G3,  M,  Me,  La,  (Sn)

 

Mittwoch, den  12.02.2020

Panierte Fischstäbchen; aus nachhaltiger Fischwirtschaft Kartoffelpüree Rahmspinat

1887kJ / 451kcal, Fett 22,5g, gesättigte Fettsäuren 3,7g, Kohlenhydrate 42,4g, Zucker 5,1g, Ballaststoffe 5,7g, Eiweiß 16,3g, Salz 3,56g G,  G1,  Fi,  M,  Me,  La

 

Donnerstag, den  13.02.2020

Bio Hühnerfrikassee Basmatireis

1518kJ / 360kcal, Fett 10,2g, gesättigte Fettsäuren 5,6g, Kohlenhydrate 44,8g, Zucker 1,9g, Ballaststoffe 1,7g, Eiweiß 21,2g, Salz 1,79g G,  G1,  M,  Me,  La,  S.

 

Mittagessen vom 17.02.2020 - 20.02.2020

 

Montag, den  17.02.2020

Spaghetti aus Hartweizengrieß Bolognese aus Hähnchenfleisch

1469kJ / 349kcal, Fett 7,5g, gesättigte Fettsäuren 1,9g, Kohlenhydrate 49,6g, Zucker 6,4g, Ballaststoffe 4,3g, Eiweiß 18,6g, Salz 2,35g G,  G1,  S

 

Dienstag, den  18.02.2020

Bunte Meereswelt; geformte Portionen aus Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft), paniert Pommes Dauphine

2134kJ / 510kcal, Fett 23,0g, gesättigte Fettsäuren 3,1g, Kohlenhydrate 58,5g, Zucker 3,8g, Ballaststoffe 3,8g, Eiweiß 14,8g, Salz 2,11g G,  G1,  Ei,  Fi,  M,  Me,  La

 

Mittwoch, den  19.02.2020

Gemüsesuppe mit Muschelnudeln Mini-Brötchen-Mix

908kJ / 216kcal, Fett 4,2g, gesättigte Fettsäuren 0,6g, Kohlenhydrate 35,0g, Zucker 4,2g, Ballaststoffe 5,6g, Eiweiß 6,7g, Salz 3,29g G,  G1,  G3,  G4,  Sb,  M,  Me,  La,  S,  Se

 

Donnerstag, den  20.02.2020

Rinderroulade "Hausfrauen Art"; in herzhafter Soße 20 Rotkohl Salzkartoffeln

1304kJ / 310kcal, Fett 7,6g, gesättigte Fettsäuren 1,5g, Kohlenhydrate 40,7g, Zucker 13,1g, Ballaststoffe 5,8g, Eiweiß 15,4g, Salz 4,22g G,  G1,  S,  Sn

 

 

 

Mittagessen vom 24.02.2020 - 27.02.2020

 

Montag, den  24.02.2020

Pfannkuchen "Natur" Apfelmus *

1265kJ / 300kcal, Fett 8,0g, gesättigte Fettsäuren 3,0g, Kohlenhydrate 57,1g, Zucker 16,4g, Ballaststoffe 4,2g, Eiweiß 16,4g, Salz 1,04g G,  G1,  Ei,  M,  Me,  La

 

Dienstag, den  25.02.2020

Geflügelbrühwürstchen 3, 20 Hot Dog Brötchen Ketchup * Mayonnaise *

1792kJ / 430kcal, Fett 31,0g, gesättigte Fettsäuren 9,8g, Kohlenhydrate 25,9g, Zucker 5,5g, Ballaststoffe 1,2g, Eiweiß 11,2g, Salz 1,95g G,  G1,  (M),  (Me),  (La),  (Se)

 

Mittwoch, den  26.02.2020

Fischhappen im Backteig; aus Alaska-Seelachs, aus nachhaltiger Fischwirtschaft Kartoffel-Törtchen Möhren "naturell"

1449kJ / 346kcal, Fett 14,6g, gesättigte Fettsäuren 4,3g, Kohlenhydrate 36,2g, Zucker 5,4g, Ballaststoffe 5,7g, Eiweiß 14,0g, Salz 2,73g G,  G1,  Fi,  M,  Me,  La,  S

 

Donnerstag, den  27.02.2020

 Makkaroni-Schinken-Gratin; mit Putenformschinken

3, 20 1637kJ / 389kcal, Fett 14,5g, gesättigte Fettsäuren 8,6g, Kohlenhydrate 45,5g, Zucker 5,3g, Ballaststoffe 1,6g, Eiweiß 17,8g, Salz 3,00g G,  G1,  M,  Me,  La,  S

 

Änderungen vorbehalten. Allergeninformationen liegen zur Einsicht in der Küche vor. Artikel mit Sternchen (*) enthalten keine Angaben

 

Kontakt
 

An der Kirchschule 2
26871 Papenburg
Deutschland
tel.    (04961) 1493
fax.    (04961) 943133

Veranstaltungen
 

Nächste Veranstaltungen:

02.03.2020 bis 05.03.2020
 
19.03.2020 - 20:00 Uhr
 
23.03.2020 - 14:00 Uhr